Unsere
Menüs
Bei Petra Koch Partyservice bieten wir Ihnen eine erlesene Auswahl an mehrgängigen Menüs, die perfekt auf Ihre Veranstaltung abgestimmt sind.
Jedes Menü wird mit frischen hochwertigen Zutaten zubereitet und sorgt dafür, dass Ihre Gäste rundum begeistert sind. Unsere Menüs sind ideal für Hochzeiten, Firmenfeiern, Jubiläen und andere festliche Anlässe und können ab 15 bzw. 30 Personen bestellt werden. Lassen Sie sich von unserer Vielfalt inspirieren!
Menüs ab 15 Personen
-
- Rinderschmorbraten in Burgundersoße
- Schweinefilet in Champignonrahmsoße
- Putenrollbraten mit Feta und Paprika gefüllt, in Rahmsoße
- Spätzle, Knödel „Art des Hauses“, Kroketten
- Erbsen und Karotten in Butter geschwenkt
- Blumenkohl mit Sauce hollandaise
- Grüne Bohnen mit Speck
-
- Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
- Schweinerückenbraten mit Broccolifüllung
- Schweinefilet in Pfifferlingrahmsoße
- Semmelknödel, grüne Nudeln, Rösti
- Schwarzwurzeln mit Sauce hollandaise
- Karotten in Butter geschwenkt
- Rosenkohl in Butter geschwenkt
-
- Gefüllte Champignons in Sahnesoße mit frischem Baguette
- Rinderrollbraten in Burgundersoße
- Schweinefilet in Gorgonzolasoße
- Putenröllchen in Tomatensoße
- Spätzle, Knödel „Art des Hauses“, Röstkartoffeln
- Karotten in Butter geschwenkt
- Blumenkohl mit Sauce hollandaise
- Broccoli mit Mandelblättchen
-
- Rindfleischsuppe mit Reis und hausgemachten Markklößchen
- Rinderrouladen nach „Hausfrauen Art“
- Schweineschnitzel, paniert
- Brasilianischer Rahmbraten mit Käse überbacken in Champignonsahnesoße
- Semmelknödel (hausgemacht), Kartoffelgratin, Spätzle
- Schwarzwurzeln mit Sauce hollandaise
- Hausgemachtes Rotkraut
- Grüne Bohnen mit Speck
Menüs ab 30 Personen
-
- Gemischte Fischplatte mit Sahnemeerrettich (Räucher- und Graved Lachs, geräucherte Forellen und Makrelenfilets)
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Gefüllte Eier
- Tomaten mit Mozzarella
- Melone mit Parmaschinken
- Partybrötchen und frisches Baguette
- Hähnchenbrustfilet mit Spinatfüllung in Rahmsoße
- Schweinerollbraten, gefüllt mit Dörrfleisch, Zwiebeln und Petersilie in Soße
- Prager Schinken, mit Honig glasiert
- Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße
- Spätzle, Kartoffelgratin, Herzoginkartoffeln, Semmelknödel
- Blumenkohl mit Sauce hollandaise
- Karotten in Butter geschwenkt
- Broccoli mit Mandelblättchen
- Bohnen im Speckmantel
- Mousse au Chocolate
- Mascarponecreme mit Himbeeren
- Obstsalat mit Grand Marnier
-
- Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- Antipastispieße
- Vitello tonnato
- Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs
- Partytomaten mit Käsecreme gefüllt
- frisches Baguette
- Saltimbocca vom Schwein in Weißwein (kleine Schnitzel mit rohem Schinken und Salbei)
- Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße (mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken)
- grüne Tagliatelle in Lachssahnesoße
- Gnocchi in Salbeibutter, Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln
- bunter Blattsalat mit Joghurtdressing oder Himbeervinaigrette
- Rucolasalat mit Cocktailtomaten, gerösteten Pinienkernen
- Parmesankäse und Balsamicodressing
- Kirschtiramisu
- Panna cotta mit Mangosoße